13.02.2014 00:00

Зерно–Комбикорма–Ветеринария 2014: итоги

Зерно–Комбикорма–Ветеринария 2014: итоги

На прошлой неделе завершила свою работу девятнадцатая международная специализированная выставка «ЗЕРНО–КОМБИКОРМА–ВЕТЕРИНАРИЯ 2014», которая проходила с  4 по 7 февраля во Всероссийском Выставочном Центре (г. Москва).

Концерн AGRAVIS Raiffeisen AG, являющийся постоянным участником выставки с 2005 года, в очередной раз порадовал посетителей стенда новинками в ассортименте продукции, а специалисты компании с удовольствием проконсультировали клиентов по всем интересующим вопросам.

«Для нас участие в «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» — это больше, чем традиция. Ни одна другая выставка не собирает такое число специалистов сельскохозяйственной отрасли в одно время, в одном месте. Пропустить данное мероприятие — значит упустить отличный шанс общения с реальными и потенциальными клиентами и партнерами. Встречи, организованные на выставке, эффективны и многие из них впоследствии выливаются в плодотворное сотрудничество», - отметил директор ООО «Агравис» Олег Ворожбитов.

На стенде AGRAVIS были представлены образцы кормов и добавок для птицы, крупного рогатого скота и свиней (в том числе новый блок-лизунец для растущих свиней PIGLYX).  

Специалисты по аквакультуре впервые продемонстрировали клиентам абсолютно новую  линейку продуктов – комбикорма для рыбы (производитель VERONESI, Италия).

Посетителям стенда также были представлены разработанные схемы противодействия АЧС с применением препаратов серии DESINTEC, образцы биоконсервантов и укрывных материалов для заготовки и хранения кормов.

Специалисты и руководители сельскохозяйственных предприятий смогли получить подробные консультации по вопросам содержания животных от профессиональных ветеринаров и опытных зоотехников концерна AGRAVIS. 

«Главная задача AGRAVIS Raiffeisen AG заключается не только в том, чтобы производить высококачественные комбикорма, премиксы и добавки, но и обеспечивать послепродажное обслуживание клиентов: предоставлять исчерпывающую информацию по применению продуктов, разрабатывать индивидуальные рационы кормления для каждого животноводческого комплекса и оперативно реагировать на любые возникающие вопросы клиентов.

Именно поэтому мы постоянно набираем в свою команду высококвалифицированных специалистов: технологов, зоотехников, ветеринаров, а в ближайшем будущем мы планируем создать ветеринарную лабораторию, благодаря которой мы сможем проводить исследования крови животных в фермерских хозяйствах, что в свою очередь, позволит  животноводческим комплексам сохранить здоровье  поголовья и  избежать экономических потерь.

Повышение  профессионального уровня клиентов – важная составляющая нашей работы. Ведь мы прекрасно понимаем, что активный клиент — это образованный клиент. Его знания в конечном итоге — это его прибыль, а, соответственно, и увеличение нашего дохода», - пояснил директор ООО «Агравис» Олег Ворожбитов.


Оставить комментарий