04.03.2013 00:00

"Зерно – Комбикорма – Ветеринария" 2013

На стенде AGRAVIS были представлены корма, произведенные в России (завод «Райффайзен Агро», Ставропольский край, г. Новоалександровск) и Германии, образцы изоляционных материалов для эффективной заготовки кормов. Специалисты, интересующиеся современными препаратами и оборудованием для мойки и дезинфекции, смогли ознакомиться с продукцией серии DESINTEC.

Подводя итоги работы завода «Райффайзен Агро» в 2012 году, его генеральный директор Конрад Фальк подчеркнул, что бизнес-план развития завода исполняется с существенным опережением: «Сегодня производственные мощности предприятия в Ставрополье загружены на 60%, мы планировали ранее выйти на этот показатель лишь к 2014 году. Более 80% производимой на «Райффайзен Агро» продукции это гранулированные корма, так же возросло производство мешкотары». По словам Фалька, принятая AGRAVIS программа развития производства и системы продаж в России на 2013 год включает в себя значительные инвестиции в новое оборудование, в том числе лабораторное, строительство современного элеватора для бесперебойного обеспечения производства качественным сырьем и повышения производительности самого завода.

Как сообщил директор ООО «Агравис» (представляет интересы концерна AGRAVIS в России) Олег Ворожбитов: «На выставке мы показали корма AGRAVIS для свиноводства и птицеводства, а наших клиентов, специализирующихся на КРС, мы смогли заинтересовать высокотехнологичными биоконсервантами BioCool и Siloferm и огромным ассортиментом укрывных и сопутствующих материалов для заготовки кормов. Для максимальной эффективности работы наших клиентов, еще в 2012 году на работу в компании, представляющие интересы концерна AGRAVIS в России, пришли новые кадры: технологи, зоотехники, ветеринары, способные максимально быстро реагировать на любые вопросы клиентов. Надеюсь, что и в этом году наш коллектив пополнится новыми кадрами».

Оставить комментарий