04.02.2016 00:00

Выставка «ЗЕРНО–КОМБИКОРМА–ВЕТЕРИНАРИЯ–2016»: итоги

На прошлой неделе завершила свою работу двадцать первая специализированная торгово-промышленная выставка «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2016», которая проходила с 26 по 28 января 2016 года и объединила в 75-ом павильоне ВВЦ (г. Москва) более 420 российских и зарубежных компаний из 47 регионов России и 24 стран мира.

Холдинг «Агрогрупп» является постоянным участником международного мероприятия. В этом году выставочный стенд компании в очередной раз привлек внимание посетителей как содержанием, так и ярким внешним оформлением. Стенд холдинга традиционно расположился в первых рядах экспозиции на площади более 100 кв. м.

Выставочное пространство стало оптимальным местом проведения встреч и переговоров с новыми и уже существующими клиентами компании.

«Несмотря на сохраняющуюся непростую экономическую ситуацию в стране и мире, мероприятие прошло очень активно: мы провели все запланированные встречи с клиентами и обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Приятно было видеть нескончаемый поток посетителей стенда – порой нашим специалистам приходилось работать без перерывов, чтобы успеть проконсультировать всех желающих!»  - отметил директор холдинга «Агрогрупп» Конрад Фальк.

На протяжении всех дней работы выставки опытные эксперты компании отвечали на вопросы клиентов, давали рекомендации по содержанию и кормлению сельскохозяйственных животных, рассказывали о преимуществах концентратов, комбикормов, премиксов и других товаров, представляемых холдингом.

Особым интересом у посетителей стенда пользовались такие спец. продукты, как энергетически протеиновые лизунцы для КРС торговой марки CRYSTALYX, являющиеся уникальным источником высококачественной энергии, минералов, микроэлементов и витаминов; блок-лизунец для растущих свиней PIGLYX, исключающий стресс и каннибализм при групповом содержании поросят на этапе доращивания и являющийся эффективным средством в борьбе с энтеротоксемией; специальные средства для дезинфекции серии DESINTEС для обработки всех видов животноводческих помещений и оборудования; рыбные корма VERONESI, предназначенные для кормления различных пород рыб разных возрастов и представляющие собой гранулы различного диаметра с разнообразными добавками; силосные консерванты BioCool EXTRA HC (для предотвращения потери питательных качеств корма при «горении») и Siloferm HC (для стабилизации молочнокислого брожения и подавления масляно-кислого брожения), а также укрывные материалы для заготовки силоса и сенажа.

Посетители стенда смогли получить индивидуальные консультации по рецептам кормов и программам кормления животных от зоотехников-консультантов холдинга (состав каждого корма разрабатывается экспертами с учетом особенностей генетики, технологий кормления и содержания поголовья, внедренных на предприятиях клиентов). Также гости смогли задать интересующие вопросы о лечении заболеваний и профилактике здоровья животных главному специалисту компании по ветеринарии.

«Для нас очень важно, чтобы животноводческие фермы имели здоровое поголовье, достигали необходимых показателей производства и, в конце концов, высокой прибыли. Поэтому индивидуальный подход и полное сопровождение предприятий клиентов являются для нас неотъемлемыми принципами работы», - подчеркнул директор холдинга «Агрогрупп» Конрад Фальк.

Оставить комментарий