13.06.2017 00:00

VIAMIN объявляет о старте эксклюзивных продаж кормов для лошадей marstall®

VIAMIN объявляет о старте эксклюзивных продаж кормов для лошадей marstall®

ViaMin GmbH (головная компания агрохолдинга VIAMIN, Германия) заключила партнерское соглашение об эксклюзивных продажах всемирно известных профессиональных кормов для лошадей marstall® и представлении одноименного немецкого бренда marstall® на территории России.

Теперь в продуктовой линейке холдинга VIAMIN представлен широкий ассортимент кормов и кормовых добавок для спортивных лошадей, адаптированных под потребности каждого животного, кормление которого должно быть построено с учетом породы, нагрузки и индивидуальных особенностей организма.  

Основой продуктов marstall® являются зерновые хлопья, прошедшие гидротермическую обработку. Под воздействием влаги, тепла и давления повышается переваримость этих хлопьев, благодаря чему питательные вещества эффективно усваиваются организмом лошади. С кормами marstall® животным понадобится меньше дополнительных питательных добавок, так как немецкие продукты в полном объеме обеспечивают все потребности лошадей.

Более 35 лет marstall® производит корма и кормовые добавки для лошадей и вот уже более 20 лет является экспертом в вопросе эффективного кормления лошадей не только в Германии, но и в мире.

За последние десять лет бóльшая часть лошадей, которых кормили продуктами marstall®, завоевали чемпионские титулы на национальных соревнованиях Германии, европейских чемпионатах, чемпионатах мира и Олимпийских играх в различных дисциплинах. Знаменитые заводчики как в Германии, так и в других странах доверяют продукции marstall® и достигают выдающихся успехов.

Полный ассортимент доступной для заказа продукции marstall® представлен в разделе «Продукты/Коневодство»

Продажа кормов и кормовых добавок marstall® осуществляется оптом и в розницу со склада в г. Москва:  

ООО «ВиаМин Рус» • VIAMIN
125493, РФ, г. Москва, ул. Флотская, д. 5А 
+7 495 748 16 15
+7 929 504 46 51
+7 929 668 46 19
info.msk@viamin.su  

График работы: 
пн – пт: с 8.00 до 18.00
сб – вс: выходной

Доставка осуществляется по Москве и Московской области, также организована отправка продукции в другие регионы РФ.

Оставить комментарий