10.05.2016 06:00

VIAMIN — новый стандарт европейского качества

Международная компания ViaMin GmbH, производитель и поставщик кормов европейского качества для всех видов сельскохозяйственных животных на рынке России, Украины и Казахстана, известная ранее в профессиональных кругах как представитель немецкого концерна AGRAVIS Raiffeisen AG, объявляет о создании собственного бренда, рекламного слогана и фирменного стиля. 

ViaMin GmbH, 10 мая 2016 года — начиная с этого дня агрохолдинг ViaMin GmbH (включая все региональные представительства по производству и продаже кормов), успешно осуществляющий свою деятельность на протяжении последних 14 лет, рад представить всем сельскохозяйственным предприятиям России, Украины и Казахстана новую торговую марку — VIAMIN.

Создание собственного бренда обусловлено расширением товарной линейки компании и спектра предоставляемых услуг, а также желанием объединить все имеющиеся на рынке качественные сельскохозяйственные корма под одним именем, сделав VIAMIN своеобразным стандартом европейского качества.

Название VIAMIN представляет собой аббревиатуру, образованную от первых частей слов «Die Vitamine, die Aminosäuren, die Mineralien», что переводится с немецкого языка как «витамины, аминокислоты, минералы» — то есть главные составляющие продукции компании.

Рекламный слоган нового бренда — успех в доверии — подчеркивает надежность, стабильность и многолетний опыт работы холдинга на профильном рынке, а также высокую степень доверия клиентов к продуктам и услугам компании.

«Обновление касается не только создания нового бренда и фирменного стиля, оно затрагивает все представительства нашего холдинга, задает вектор развития и очерчивает новые контуры будущего как для VIAMIN, так и для всех наших клиентов в России, Украине и Казахстане», — подчеркивает генеральный директор холдинга Конрад Фальк.

Логотип бренда VIAMIN стилизован под форму стрелы, которая отражает направление развития компании из Европы на восток, в Россию, Украину и Казахстан — страны, где созданы региональные представительства холдинга. Прозрачность цветных линий острия стрелы говорит об открытости компании, а их плавность — о гибкости и дружеском отношении предприятия к своим клиентам и партнерам.

Фирменный стиль нового бренда указывает на постоянное совершенствование холдингом технологических процессов производства своей продукции и стремление предоставлять самые верные и эффективные решения для предприятий-клиентов.

Под новым брендом холдинг заключил партнерские соглашения со всемирно известными европейскими концернами — AGRAVIS Raiffeisen AG (Германия), Spezialfutter Neuruppin GmbH (Германия), Bernhard Kreiling GmbH & Co. KG Spezialmischfutterherstellung (Германия) и A.I.A. Agricola Italiana Alimentare S.p.A. (бренд VERONESI, Италия), на чьих производственных мощностях в Европе VIAMIN производит корма по своим рецептам и под собственной торговой маркой, а также представляет эксклюзивные продукты этих концернов в России, Украине и Казахстане. 

Более того, VIAMIN производит высококачественную продукцию по европейским стандартам на базе собственного комбикормового завода в Республике Казахстан. Качество продукции достигается за счет современного оборудования, отборного сырья, жесткой системы контроля и передовых технологий.  

Выбор производственной площадки, на которой будет изготовлен тот или иной продукт, зависит прежде всего от потребностей предприятия-клиента. При составлении индивидуальных рецептов кормов специалисты VIAMIN учитывают сложившуюся в хозяйстве схему кормления и содержания животных, совместно с предприятием определяют главную цель, которую необходимо достигнуть, сопоставляют затраты на приобретение кормов хозяйством и показатели, которые удастся улучшить, вычисляют итоговую финансовую выгоду от применения производимой продукции и на основе этих данных определяют, где лучше всего изготовить корм, который станет оптимальным для клиента по соотношению цены, качества и эффективности.

Все представительства холдинга осуществляют полное сопровождение своих клиентов. Специалисты VIAMIN консультируют хозяйства по вопросам содержания поголовья, подбирают наиболее подходящие продукты, рационы и технологические схемы кормления.

Сотрудники головной компании ViaMin GmbH (г. Хамм, Германия) не только контролируют изготовление продукции на всех производственных площадках, осуществляют транспортировку готовых товаров из Европы в Россию, Украину и Казахстан, но и обеспечивают взаимодействие клиентов с европейскими специалистами из научно-исследовательских институтов и лабораторий Германии, Италии и других стран, которые на постоянной основе оказывают профессиональное сопровождение хозяйств в вопросах кормления и содержания животных.

Развитая транспортно-логистическая система холдинга позволяет осуществлять доставку сельскохозяйственных кормов и других продуктов в любые регионы России, Украины и Казахстана в фирменных мешках или насыпью в кратчайшие сроки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Таким образом, компания VIAMIN помогает своим клиентам находить верное решение любых задач и добиваться высоких экономических результатов, учитывая технологии хозяйства, существующие проблемы предприятия и поставленные цели.

Оставить комментарий