03.11.2017 00:10

VIAMIN дебютировал на выставке «Эквирос – 2017»

С 26 по 29 октября 2017 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в г. Москве прошла XIX международная конная выставка «Эквирос — 2017».

Холдинг VIAMIN впервые принял участие в мероприятии, представив на своем выставочном стенде корма для лошадей легендарного немецкого бренда marstall, старт продаж которых в России состоялся в мае текущего года. Напомним, что основой продуктов marstall являются зерновые хлопья, прошедшие гидротермическую обработку. Под воздействием влаги, тепла и давления повышается переваримость этих хлопьев, благодаря чему питательные вещества эффективно усваиваются организмом лошади. При полнорационном кормлении кормами marstall животным не требуется дополнительных кормовых добавок, так как немецкие продукты в полном объеме обеспечивают все потребности лошади.

Также на стенде VIAMIN была представлена новинка на российском рынке – витаминно-минеральные лизунцы на основе морской соли S.I.N. Hellas (Греция), предназначенные для восполнения рациона животных. Уникальность лизунцов заключается в том, что они не только обеспечивают потребность лошади в соли и занимают ее во время нахождения в деннике, но и являются источником макро-, микроэлементов и витаминов. В ассортименте холдинга на «Эквиросе – 2017» гостям были предложены лизунцы премиальной ветеринарной линейки, а также энергетические и минеральные лизунцы. Данные продукты снабжают лошадей дополнительной энергией и укрепляет иммунную систему животных.

Настоящей премьерой VIAMIN стала впервые представленная в рамках выставки профессиональная амуниция и одежда для конного спорта знаменитой немецкой марки Schockemöhle Sports. Производитель высококачественной экипировки для верховой езды появился на рынке конной индустрии с 2005 года и с тех пор имеет тысячи поклонников по всему миру, работая под девизом «Всегда на шаг впереди!». На стенде VIAMIN были представлены седла, уздечки, попоны для лошадей и одежда для всадника знаменитого бренда.

Каждый посетитель стенда VIAMIN на протяжении всех дней выставки мог получить профессиональные консультации специалистов холдинга по спортивному коневодству, купить любой понравившийся товар прямо на месте и принять участие в акциях от VIAMIN.  

«Мы получили огромное удовольствие от участия в «Эквирос – 2017». Было приятно видеть позитивную приветственную реакцию посетителей стенда на появление на конном рынке России продукции наших именитых производителей, отвечать на вопросы клиентов о технологических новинках и представлять гостям действительно качественные профессиональные товары для лошадей и их владельцев!», - поделилась впечатлениями руководитель отдела коневодства VIAMIN Светлана Мамаева.

Полный ассортимент доступной для заказа продукции для лошадей представлен в разделе «Продукты/Коневодство».

Продажи осуществляются оптом и в розницу со склада в г. Москве:  
ООО «ВиаМин Рус» • VIAMIN
125493, РФ, г. Москва, ул. Флотская, д. 5А
+7 495 748 16 15
+7 929 504 46 51
+7 929 668 46 19
horsebox@viamin.su  

График работы:
пн – пт: с 8.00 до 18.00
сб – вс: выходной
Доставка осуществляется по Москве и Московской области, также организована отправка продукции в другие регионы РФ.

Оставить комментарий