03.04.2017 00:00

Новые имена компаний в составе холдинга VIAMIN

В завершение ребрендинга, который начался в мае 2016 года, произошло переименование большинства компаний, входящих в состав холдинга VIAMIN. Теперь в начале названия практически всех предприятий стоит уже узнаваемое многими слово «ВиаМин».

«Мы считаем логичным, что в связи с новым брендом по-новому должны звучать и имена наших представительств. Это позволяет каждой компании холдинга подчеркнуть свою принадлежность к бренду VIAMIN, а клиентам и партнерам — с легкостью узнать нашего официального представителя по фирменному наименованию», — подчеркивает генеральный директор холдинга VIAMIN Конрад Фальк.

На данный момент под новыми названиями уже работают следующие компании, входящие в состав холдинга: 

  • ООО «ВиаМин Рус» (бывш. ООО «Агравис») — официальное представительство VIAMIN по оптовой и розничной продаже кормов на территории России.
  • ООО «ВиаМин Фиш» (бывш. ООО «Аграфид») — официальное представительство VIAMIN по оптовой и розничной продаже рыбных кормов на территории России. 
  • ТОО «ВиаМин Казахстан» (бывш. ТОО «Агравис Казахстан» и ТОО «Агротрейдинг-2007» — произошло слияние компаний) — официальное представительство VIAMIN в Казахстане. Реализует продукцию с собственного комбикормового завода оптом, мелким оптом и в розницу. Имеет несколько розничных торговых точек на территории Республики Казахстан. Дополнительно предоставляет услуги по продаже, хранению и перевалке сырья и компонентов.
  • ООО «ВиаМин Украина» (бывш. ООО «Агравиа АГ») — официальное представительство VIAMIN по оптовой и розничной продаже кормов на территории Украины.

Контакты каждого представительства вы можете найти в разделе Контакты нашего сайта.

Оставить комментарий