24.11.2016 00:00

Гостеприимная Германия: деловая поездка для клиентов холдинга VIAMIN в рамках международной выставки EuroTier – 2016

С 15 по 18 ноября 2016 года в Ганновере (Германия) прошла всемирно известная выставка по животноводству EuroTier – 2016, в рамках которой международный холдинг VIAMIN пригласил клиентов в деловую поездку, предусматривающую посещение немецких комбикормовых заводов.

VIAMIN впервые принял участие в EuroTier под своим новым именем. Выставочный стенд компании, расположенный на площади 50 кв.м., и выполненный в новом фирменном стиле бренда, привлек внимание нескольких десятков клиентов из различных стран мира.

На протяжении всех дней работы выставки специалисты VIAMIN отвечали на вопросы посетителей стенда, проводили консультации по содержанию и кормлению сельскохозяйственных животных, рассказывали о преимуществах концентратов, комбикормов, премиксов и других продуктов, производимых холдингом.

На стенде VIAMIN была представлена обновленная продуктовая линейка компании: престартерные корма для телят ViaCalf, цыплят ViaChick, поросят ViaPig, а также готовые корма собственного производства для всех видов сельскохозяйственных животных ViaCorn, концентраты ViaMix и премиксы ViaMin

Выставочное пространство стало оптимальным местом проведения переговоров с новыми и уже существующими клиентами компании.

«Мы провели несколько продуктивных встреч, заранее согласованных с клиентами и партнерами. Но больше всего порадовало то, что к нашему стенду на протяжении всех дней выставки постоянно прибывали все новые и новые посетители. Наши специалисты уделили внимание абсолютно каждому, предоставив развернутые ответы на все вопросы», - подчеркнул генеральный директор холдинга VIAMIN Конрад Фальк.

В рамках EuroTier – 2016 VIAMIN пригласил клиентов в трехдневную деловую поездку в Германию, где участники мероприятия не только смогли посетить международную выставку, но и побывать на двух комбикормовых заводах-партнерах холдинга.

Первой была организована экскурсия на комбикормовый завод Bernhard Kreiling GmbH & Co., расположенный в г. Берзенбрюк (Нижняя Саксония), который уже более 50 лет производит корма для сельскохозяйственных животных. О достижениях фирмы, которая началась с фермерского хозяйства и превратилась в крупное производственное предприятие, участникам экскурсии рассказал ее владелец Клаус Крайлинг.

«История нашей компании началась в 1958 году, когда мой отец, Бернард Крайлинг, зарегистрировал бизнес по производству и продаже кормов. Знания и любовь к профессии он передал по наследству. Сегодня это семейное предприятие, одно из тех, которые составляют основу экономики современной Германии. Управляя такими компаниями, их владельцы исходят из того, что передадут свое дело детям и внукам. Они мыслят на поколения вперед. Для холдинга VIAMIN здесь производят престартеры для телят и поросят, а также концентраты, из которых потом на предприятии у клиента получают престартерные и готовые корма; мюсли для скармливания телятам; предсмеси и молочные продукты для изготовления престартеров. Все продукты являются уникальными разработками холдинга VIAMIN и обеспечивают высокие показатели прироста, профилактику расстройств пищеварения, снижение затрат на выращивание молодняка, стабильно высокую продуктивность в будущем», - поделился Клаус.

Вторым заводом, открывшим гостям свои двери, стало немецкое предприятие Spezialfutter Neuruppin. Завод расположен в одноименном городе Нойруппин (Бранденбург). С 1960 года здесь изготавливают премиксы (основная специализация компании), комбикорма и другие продукты для сельскохозяйственных животных, а также оказывают услуги по профессиональному сопровождению фермерских хозяйств. Экскурсию по заводу провел ее владелец Увэ Херрманн.

«Завод производительностью 160 тонн в день обслуживает смена из 3-х человек. Автоматизированная система управления позволяет непрерывно контролировать процесс, уделяя особое внимание точному дозированию, качественному смешиванию и равномерному распределению компонентов в каждой порции смеси. Одним из наших самых крупных и требовательных заказчиков является VIAMIN. Под руководством представителей холдинга идут все технологические этапы, начиная от закупки сырья до отгрузки готовой продукции», - рассказал Увэ.

Во время экскурсий по заводам участникам были продемонстрированы производственные линии, технологическое оборудование, склады для хранения сырья и готовых кормов. Также каждый экскурсант смог лично осмотреть продукцию, изготовленную на заводах, и даже взять с собой несколько образцов комбикормов.

Во время деловой поездки гости мероприятия не только посетили выставку EuroTier – 2016, получили консультации от немецких специалистов и побывали на современных европейских комбикормовых заводах, но и насладились архитектурой чудесного Ганновера в рамках пешей экскурсии по старинному городу, посетили Мариенбург – один из красивейших неоготических замков Германии и, конечно же, продегустировали знаменитое немецкое пиво в одной из ганноверских пивоварен. 

«Деловая поездка в Германию, куда мы были приглашены холдингом VIAMIN, оказалась для нас более чем продуктивной: мы вернулись на родину с очень хорошими впечатлениями и твердым убеждением, что выбрали правильного поставщика для кормления своих животных. Мы остались очень довольны не только высокотехнологичными производствами, на которых VIAMIN производит корма в Европе,  но и теплым приемом зарубежных коллег, их открытостью и готовностью помогать своим клиентам получать максимальные экономические результаты за счёт качественного корма и обоснованных расчетов, осуществлять постоянную консультационную поддержку, при необходимости выезжать на хозяйства и разрабатывать индивидуальные рецептуры кормов, подходящие именно для нашего предприятия», - поделился впечатлениями Денис Большаков, заместитель генерального директора по производству ООО "Новгородский бекон".

Оставить комментарий