28.09.2012 00:00

AGRAVIS в Украине

В первых числах сентября, в Киеве (Украина), состоялась ежегодная выставка «Агро – 2012». Продукцию европейского производителя кормов для сельхоз.животных AGRAVIS Raiffeisen AG представил партнер концерна - украинская компания «Агравиа АГ».

На стенде «Агравиа АГ» в дни выставки работали эксперты, зоотехники и ветеринары компании, которые по запросу посетителей рассчитывали потребности хозяйств в кормах, давали советы по содержанию и кормлению животных и птиц. За время работы выставки было проведено более 100 встреч и переговоров, как с уже состоявшимися клиентами, так и с теми, кто впервые узнал об AGRAVIS. Среди посетителей стенда были руководители и специалисты известных предприятий АПК Украины, таких как: «Евросвинка», «Владимир-Волынская птицефабрика», «Сворог», «Украинская молочная компания», «Агропрайм», «Агрофирма Маяк», «Золотоношский селекционно-племенной завод», «Милкиленд», «Агрокомбинат Калита», «Агрикорхолдинг» и многих других.

«Основные поставщики племенного скота в Украине – наши партнеры и клиенты, и большая часть скота, представленного на выставке, регулярно получает в рацион наши лизунцы Crystalyx», - рассказал директор «Агравиа АГ» Сергей Бондарь. Он так же отметил, что большой интерес у посетителей вызывали дезинфектанты серии Desintec: препарат для борьбы с возбудителем дизентерии ALZOGUR и средство для дезинфекции воды Desintec Chlordioxid (диоксид хлора). Именно об этих препаратах, по словам Бондаря, клиенты задавали самое большое количество вопросов.

Справка: В выставке «Агро – 2012» приняло участие более 400 компаний из 24 регионов Украины и АР Крым, а также более 100 иностранных поставщиков продукции и услуг из 21 стран мира. Общая площадь экспозиции составила 52.000 м ².

Оставить комментарий