27.02.2012 00:00

Agravis в Москве

Традиционно в начале года в России проходит ежегодная выставка «Зерно. Комбикорма. Ветеринария». В этом году в выставке, состоявшейся 7 - 10 февраля в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ), приняли участие более 400 компаний – производителей и поставщиков кормов, ветеринарных препаратов, оборудования и иной полезной продукции для агропромышленного комплекса.

Известный мировой производитель кормов для сельскохозяйственных животных - европейский концерн Agravis Raiffeisen AG на выставке «Зерно. Комбикорма. Ветеринария» был представлен своими российскими партнерами: компаниями ООО «Агравис» и ООО «Аграфид».

Клиенты концерна Agravis, на выставочном стенде компании cмогли ознакомиться с образцами продукции, как поставляемыми в Россию из Германии, так и производимыми на заводе ООО «Райффайзен Агро» (г. Новоалександровск, Ставропольский край), это комбикорма, престартеры, премиксы; специальные продукты: защищенный жир Palmifat, лизунец Crystalyx и другие. Впервые для российских клиентов были продемонстрированы укрывные полимерные материалы для силосных траншей и дезинфектанты.

Олег Ворожбитов, директор компании Агравис: «В этом году на выставке мы впервые показали в России дезинфектанты премиум-класса Desintec. Мы понимаем, что важнейшими условиями экономического успеха наших партнеров являются качественная кормовая база и соблюдение строгих стандартов гигиены. Поэтому нами было принято решение расширить привычный российским сельхозпроизводителям ассортимент продукции Agravis дезинфектантами. Европейским хозяйствам эта продукция знакома более 10 лет, украинские партнеры успешно работают с Desintec уже второй год. Выставка, которая традиционно проводится в самом начале года, является отличной площадкой, где мы смогли достойно представить всю свою продукцию».

За неполные четыре дня работы выставки, на стенде Agravis состоялись встречи и были проведены переговоры как с новыми клиентами, так и с уже действующими партнерами, среди которых такие известные компании, как: Оренбургская птицефабрика, Новгородский бекон, КОМОС-групп, Оптифуд и другие.

Генеральный директор завода ООО «Райффайзен Агро» Конрад Фальк отметил интерес партнеров (клиентов) к продукции, выпускаемой заводом в России: «За полтора года работы нашего предприятия, производство и реализация комбикормов возросли, что свидетельствует о хорошем качестве продукции. Сегодня наши покупатели это и крупные агрохолдинги, и средние по размерам сельхозпредприятия, и личные подсобные хозяйства».

Оставить комментарий