20.11.2014 00:00

AGRAVIS представил новые продукты на EuroTier – 2014

С 11 по 14 ноября 2014 г. в Германии состоялась крупнейшая международная выставка животноводства и птицеводства EuroTier – 2014. 
Более 150 000 человек со всех уголков мира посетили выставочный комплекс г. Ганновера. Новые знакомства, встречи с уже существующими партнерами – на одной площадке решались вопросы первостепенной важности и планировались шаги для дальнейшего сотрудничества. 
Выставочный стенд AGRAVIS Raiffeisen AG, разделенный для удобства на несколько секций, в каждой из которых была представлена определенная линейка товаров, в очередной раз привлек внимание большого числа участников мероприятия: площадку немецкого концерна посетили как местные фермеры из Германии, так и иностранные партнеры. 
На стенде AGRAVIS была представлена продукция, которая уже на протяжении долгого времени не только не теряет своей популярности, но и с каждым годом все больше завоевывает доверие потребителей: дезинфицирующие препараты серии DESINTEC, уникальные лизунцы для крупного рогатого скота торговой марки CRYSTALYX, биологические консерванты для заготовки силоса Siloferm HC и BioСool EXTRA HC, а также специальный продукт, который недавно появился, но уже доступен к заказу на российском рынке – блок-лизунец для растущих свиней PIGLYX. Этот препарат предотвращает стресс и каннибализм при групповом содержании животных, стабилизирует кишечную микрофлору и профилактирует развитие кишечных заболеваний у свиней, а также обеспечивает поголовье дополнительными питательными веществами. 
В рамках EuroTier – 2014 концерн AGRAVIS впервые представил абсолютно новый продукт, не имеющий аналогов в мире – блок для сельскохозяйственных птиц PICKBLOCK. Данный продукт помогает хозяйствам бороться с расклевом птицы – одной из самых актуальных проблем современного птицеводства. Компактная и прочная структура PICKBLOCK привлекает птиц, обеспечивает их постоянную занятость (особи подходят к блоку и клюют его), что способствует снижению агрессивного поведения сородичей и уменьшает каннибализм в группах. При этом продукт очень экономичен в использовании: его потребление составляет 1 – 3 г на голову в день. 
Из представленного AGRAVIS технического оборудования для животноводческих предприятий особое внимание клиентов привлек болюс smaXtec – специальный прибор, предназначенный для непрерывного измерения показателя рН и температуры в рубце коров, что в конечном итоге позволяет выявить проблемы, связанные с кормлением животных. Принцип работы болюса заключается в следующем: прибор вводится в желудок коровы при помощи пистолета, а специальный беспроводной датчик, находящийся снаружи, передает на компьютер показатели содержимого рубца животного в конкретный момент времени. Используя эти данные, специалист по кормлению может сделать выводы и на их основе отрегулировать рацион коровы для достижения необходимых результатов. Следует отметить, что smaXtec уже пользуется большой популярностью у животноводческих комплексов Германии и других стран. 
На протяжении всех дней работы выставки специалисты и руководители сельскохозяйственных предприятий смогли получить подробные консультации по вопросам кормления и содержания животных от опытных специалистов AGRAVIS Raiffeisen AG. 
EuroTier – это международное мероприятие в области животноводства и птицеводства, которое проходит один раз в два года. Следующая выставка с включенной в нее экспозицией EnergyDecentral (биоэнергетика и децентрализованное энергоснабжение) пройдет в Ганновере с 15 по 18 ноября 2016 года, где концерн AGRAVIS, по сложившейся многолетней традиции, будет вновь рад удивить посетителей стенда новинками в ассортименте своей продукции.

Оставить комментарий