05.11.2014 00:00

AGRAVIS на выставках KazAgro/KazFarm’2014

С 27 по 29 октября 2014 года в Казахстане одновременно прошли две крупнейшие сельскохозяйственные выставки KazAgro/KazFarm’2014 (выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности/выставка по животноводству и мясо-молочной промышленности). 

Посетителям выставочного центра «Корме» г. Астаны были продемонстрированы мировые новинки агротехники, оборудования и технологий в области растениеводства, животноводства, птицеводства, ветеринарии и других направлений сельскохозяйственной отрасли. 
В мероприятии приняли участие более 250 компаний из 18 стран мира. 

На стенде AGRAVIS были представлены не только продукты (лизунцы, витамины, добавки и др.), изготавливаемые на производствах в Германии, но и образцы кормов для крупного рогатого скота, свиней, птицы, лошадей, кроликов, овец, выпускаемые новым комбикормовым заводом немецкого концерна в Казахстане. Во время мероприятия представители сельскохозяйственных предприятий смогли получить развернутые ответы, подробные консультации и рекомендации по вопросам кормления и содержания сельскохозяйственных животных от специалистов концерна AGRAVIS. 

«Подобные выставки содействуют живому диалогу между производителями и потребителями АПК и знакомству руководителей сельхозпредприятий с последними разработками в их профессиональной сфере деятельности. Встречи с потенциальными партнерами и клиентами, которые проводятся на таких мероприятиях, зачастую выливаются в плодотворное сотрудничество в будущем, поэтому мы и в дальнейшем будем продолжать принимать активное участие в KazAgro/KazFarm», - отметил директор комбикормового завода AGRAVIS в Республике Казахстан (ТОО «АгроТрейдинг – 2007») Сергей Миленко.

Оставить комментарий