07.07.2014 00:00

«Агравиа АГ» приняла участие в Дне свинофермы

«Агравиа АГ» приняла участие в Дне свинофермы
«Агравиа АГ», официальный представитель AGRAVIS Raiffeisen AG на Украине, приняла участие в Дне свинофермы, который прошел 3 июля 2014 года на базе свинокомплекса «Нива Переяславщины». Событие посетили более 400 представителей украинских хозяйств.
Игорь Святной, технический специалист по свиноводству компании «Агравиа АГ», в своем докладе «Концепция комплексной мойки и дезинфекции свиноводческих ферм» особое внимание уделил уникальным дезинфектантам серии DESINTEC, в частности FL-des Allround, Alzogur и FL-Jodes. 
«Двухкомпонентный дезинфектант FL-des Allround оказывает эффективное воздействие на бактерии, грибы, вирусы, аскариды и кокцидии уже за один проход. Препарат Alzogur полностью предотвращает развитие возбудителей дизентерии в навозной жиже. При этом он надежно уничтожает личинки мух, препятствуя тем самым переносу инфекции. А дезинфектант FL-Jodes подавляет спорообразующие бактерии и стрептококки», — рассказал Игорь Святной. 
Специалист также обозначил ключевые факторы, которые влияют на качество, безопасность и сроки дезинфекции. «Существует четыре основных параметра, определяющих результат дезинфекции. К ним относится качество предварительной обработки (мойки), количество и концентрация рабочего раствора, чувствительность возбудителей и температурный диапазон действующего вещества», — отметил специалист. 
На протяжении всего дня представители «Агравиа АГ» консультировали гостей мероприятия по вопросам дезинфекции и ведения свиноводческого бизнеса.

Оставить комментарий