15.04.2014 00:00

"Агравиа АГ" организовала на Украине семинар по КРС

10 апреля 2014 г. в Полтавской области Украины состоялся семинар на тему «Качественная заготовка кормов для повышения производительности КРС». Организатором мероприятия выступила компания «Агравиа АГ», официальный представитель AGRAVIS Raiffeisen AG на Украине. 

Несмотря на то, что семинар на украинской земле проводился впервые, в мероприятии приняли участие ведущие специалисты, ветеринары, зоотехники, директора животноводческих предприятий со всех регионов страны. Основная задача, которую ставили перед собой организаторы семинара, – это информирование клиентов о новых разработках концерна AGRAVIS в целом и об эффективных способах заготовки кормов для КРС в частности. 

«Доверие является одним из самых важных понятий в жизни любого человека. Концерн AGRAVIS всегда стремиться выстраивать доверительные отношения с каждым клиентом. И это доверие мы заслуживаем делом!», - отметил директор «Агравиа АГ» Сергей Бондарь, открывая семинар. 

В ходе мероприятия специалисты AGRAVIS Raiffeisen AG не только поделились своим опытом и дали практические рекомендации по вопросам заготовки и хранения кормов, но и рассказали о необходимых компонентах эффективного рациона кормления животных. Евгений Орлов, технический консультант «Агравиа АГ», рассказал присутствующим о принципах силосования и технологии заготовки люцерны, кукурузного силоса, цельнозернового сенажа и корнажа. 

Евгений пояснил, что силосование – это процесс, при котором фураж или плющеное зерно подвергается молочнокислому брожению в анаэробных условиях. Цель силосования – получение высококачественного корма, который будет стабильным в течение всего периода хранения и использования. Силос диетически и гигиенически безопасен и имеет максимальную концентрацию легкоусвояемых питательных веществ. В основе силосования лежит расщепление сахаров на молочную, масляную, спиртовую и уксусную кислоты во время брожения в анаэробных условиях (без доступа воздуха). Биологические закваски максимально проявляют действие только при полном соблюдении технологии силосования. 

Евгений Орлов уделил внимание каждому клиенту, объяснил специфику работы в том или ином районе Украины, учитывая климатические особенности каждой части страны, и поделился опытом в достижении наилучших показателей. 

Директор ООО «Агравиа АГ» Сергей Бондарь рассказал участникам семинара об истории создания концерна AGRAVIS и его становлении на рынке Европы, об ассортименте изготавливаемой продукции, принципах работы предприятия, а также о планах на ближайшее будущее. 

«Все заводы концерна сертифицированы и работают по системам GMP+ (Good Manufactured Practice), QS,HCCP, ISO. Собственные лаборатории AGRAVIS, применяющие технологию LIMS, ежегодно выдают 170.000 точных результатов испытаний образцов продукции. Мы дорожим отношениями с нашими клиентами, стараемся создать максимально комфортные условия для сотрудничества не только на словах, но и на деле – помогаем, направляем, сопровождаем и поддерживаем наших партнеров», – пояснил Сергей Бондарь. 

В ходе семинара участники мероприятия не только получили от специалистов ответы на все интересующие вопросы, но и поделились своим опытом в вопросах ведения животноводческого бизнеса. 

«Мы работаем на результат, а результат зависит от многих факторов, поэтому принимаются любые вопросы и предложения по тематике будущих семинаров», - сказал Сергей Бондарь по завершении мероприятия.

Оставить комментарий